Судьба

Судьба, ну будь ко мне пожалуйста добрей,
Не могу без тебя, хоть меня ты убей,
Услышь меня, когда я тихо плачу,
Я жизнь свою поставила на удачу.

Судьба, прошу тебя, прислушайся ко мне,
И к ритмам сердца, что от грусти стихли,
Ночь проходит, не сплю, а уж скоро рассвет,
И ветер мне снова развеет стихи.

Так пускай же так будет не только во сне,
Успокойся, сегодня забудь про людей,
Ты живешь нелегко, но ты верь тишине,
Далекие во мне всплывали мысли.

26.08.2009г.


Рецензии