алмаз

..."Смени матрас из ваты на шезлонг,
Возьми бокал мартини в руки.
Надень-ка поцветастее саронг,
Цветок на волосах-и нету скуки!!"®
----------------------------------

да скуки, знаешь, нету и сейчас.
жизнь разноцветней тряпочек из шелка.
нашла недавно я большой алмаз,
но в моей жизни от него так мало толку.

и ни продать и не сменить на блага мира,
хотя на ощупь так приятен - хоть кричи,
и радугою преломляются лучи -
но мало солнца у меня в квартире.

сегодня вот такой анабиоз -
всё хорошо и без спиртного даже.
читаю объявленья о пропаже -
верну алмаз владельцу ...без угроз...


Рецензии