Лучшая в мире ракета-носитель

Куриная ножка + Бутылка пива + Чашка кофе –
замечательная трехступенчатая ракета-носитель,
получше «Энергии», «Протона» и «Ариана»,
выводит на какую-то фантастическую орбиту,
да еще так, что не чувствуешь никакой перегрузки, –
потому я пишу эти слова с большой буквы.
Куриная ножка, Бутылка пива и Чашка кофе,
а еще ежедневные занятия на тренажерах,
повышающие тонус мускулов, укрепляющие
сердечную мышцу, – используя эти чудесные
железные приспособления, а также указанные
напитки, яства, и не употребляя алкоголя,
достигнешь четвертой космической скорости,
ощутишь прилив поэтической бодрости,
почувствуешь, что принадлежишь к лучшим умам
человечества и лучшим сердцам человечества,
и поверишь, что вскоре получишь финансовую
поддержку от Фонда Сороса.


Рецензии