И в откровении ночей...

И в откровении ночей,
В бестыдстве ласки -
Среди сияния свечей
Мы, сбросив маски,

С улыбкой бросились в огонь
Любви и Страсти!
Сломив предательство и боль,
Обман их власти,

Вновь отдавались тем мечтам,
Что ранят сердце
Так горько-сладостно! И там
Смогли согреться...

Исчезли наши маски вдруг.
А в поднебесье
С рассветом таял мрак вокруг -
Мы были вместе!

25-26.08.2009 г.


Рецензии