Сладкий поцелуй весны

Подменить, то что было нельзя
Нам вернуться назад не дано
То, что было наверное не зря
Всё, что было судьбой суждено

Не разрезать нам нити времён,
Переставив всё как мы хотим.
Тем ты станешь, кем был ты рождён,
Но мечтая ночами не спим.

Предугадывать – только лишь сон
И банальная вера в мечту
Жизнь с судьбою поют в унисон
Все мечты разорвав на ветру

У кого вся жизнь – солнца луч
Что ласкает нам летом глаза
У кого то гнетущих лишь туч
Громовая завеса в сердцах

Но мне хочется верить сейчас
Что разверзнется небо в свинце
Что придёт тот безоблачный час
Когда мы все утонем в весне


Рецензии