Твои пустые стены

Я всё стою под светом фонарей
Твои пустые стены за спиной
Я всё ещё так уязвим, поверь
А ты не терпишь даже образ мой

Я всё ищу твоих безбрежных глаз
Безумный свет, что видел под луной
Я помню летний пламенный рассказ,
Что рушил мир наш светлый, внеземной

Я всё стою под светом фонарей
Твои немые окна всё горят
Их свет мне приказал стучаться в дверь
Ведь там за ней безмолвный нежный взгляд

Своим огнём он растопил бы льды
Своим огнём построил бы мосты
И на осколках всё живой мечты
Моей любви не смоются следы

И в безразличие пустом твоём
Мне раствориться видно не дано
Судьба нам шепчет: «Вам идти вдвоём!»
«Ну что же друг мне так не повезло?!»

И я застыну в свете фонарей
Там лишь пустые стены за спиной
Я буду биться в клетке словно зверь
Я верю! Будешь ты со мной…


Рецензии
Читала с удовольствием,сердце замирало,завораживало душу.. молодей! очень замечательный стих!!!

Мария Фирсанова   23.10.2009 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.