автор моя подруга! о наболевшем

Знаешь, «если вот так случается,
Зачем думать думки»,
когда всё известно заранее?
Пусти по привычной!
Взгляд, милые шутки…
У тебя хорошо получается!
Мальчик-праздник, ты еще не устал
Играть каждый месяц в одно и тоже?
«снишься», «скучаю», «мурашки по коже»…
Улыбка, (похожая на оскал)…
И звонит по утрам телефон
«доброе утро, моя витаминка»…
Милый, смени патефон:
у тебя заело пластинку!!!

«Ни одна из твоих девочек»,
не должна рассказать подруге,
Ведь и ее через пару неделечек.
Ты по плану «в сильные руки».

Мальчик-глазурь-на-пирожном,
Мишура-на-новогодней-елке-МЭН…
Голос твой и них тут же обморок.
И болезнь «от-тебя-подкашиваемость-колен»

А знаешь, я тебе такую хочу
От нее. Милую прелесть.
Чтоб «*твоя фамилия*, подойдите к врачу»
И ты к палате бегом, что силы есть.
Красивая девочка от такого кретина
Как ты. «Возьмите на руки, у вас получится!».
Потом назовешь ее «Ангелина»,
Чтоб сочеталось с отчеством.

А я встречу тебя у вокзала
однажды. «как дела?», ну там все приветствия…
Улыбнешься. А мне «здрасти» сказала
Белокурая милая бестия
______________________________________
И знаешь, подруга была права
(Хот ты не любил ее колкости)
«Даша, он лишь х**ня,
Между двумя большими влюбленностями»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.