Наше детство

Ты помнишь, как мы собирались в поход
И как по реке уходил пароход
Как бешено сердце стучало в груди
Скорей бы приехать, и в домик прийти

Тихо скрипнет калитка
Звонкий собачий лай
Свет загорится - с улыбкой
Бабушка внуков встречай

Дворик резной, огород небольшой
В прятки, смеясь, мы играли с тобой
Спелые вишни мы ели, стреляя
Косточками друг в друга, играя

Мама на речку пойдет
Нас с тобой поведет
Бабушка сварит компот
Дома компанию ждет


Рецензии