Хороша украинская ночь

Хороша украинская ночь.
Ярко красным пылает рябина.
у кого-то душа есть внутри,
у кого-то кусок пластилина.

хороша украинская ночь
и рассвет так безжалостно ранен.
У кого-то есть чувства внутри
У кого-то не сердце, а камень.

Хороша украинска ночь.
Засинели на дереве сливы.
у кого-то есть мысли в мозгу,
у кого-то есть сточные сливы.

хороша украинская ночь.
свет от звезд на родном небосклоне,
я хотела бы чем-то помочь,
Но совет, как пылинка в ладони.

хороша украинская ночь.
лентой сны всё смешаются к югу
ты сдуваешь совет мой с руки.
эту ночь навсегда позабуду.


весна 2006


Рецензии