К Тебе

Безмолвие родится из любови,
Когда не в силах с страстью совладать,
Устав от тщетности и суеты земной юдоли,
Ты обреченно скажешь - внемлю Твоей воле,
Нет сил иное мне искать.

Вот я перед Тобой - как есть, меня Ты знаешь.
Суди, карай иль всё-таки... люби?
Надежда - зло. Пускай Ты убиваешь,
Мне жизни нет, сгораю от любви..

Давление в груди. Ломятся врата..
Затихнуть, в белый снег безмолвья лечь.
Минувший бег уходит без возврата.
Я сердце, тело и мой меч
К Твоим ногам, Возлюбленный слагаю.
Тобой рождаюсь, прошлым - умираю.


Рецензии