Картинки

Немые картинки в моей голове
Они не хотят растворится в воде
Живые картинки в моей голове
Пока не порву они будут везде

Художник хорош и краски свежи
Но сколько мне их ещё видеть, скажи?!
Он признанный гений и краски свежи
Ты видишь картинки и просто дрожишь...

Я чёрной краской пытаюсь залить
Все эти картинки что грезится мне
Я чёрной краской пытаюсь залить
Но память нема - ко мне и к тебе

Немые картинки в моей голове
Да сколько же мне ещё грезить мечтой
Пустые картинки в моей голове
Все люди танцуют, а лишь изгой

Я жажду понять, то что мне не дано
И мне невдомёк, что это лишь бред
Я жажду понять, то что мне не дано
Я вижу лишь тусклый но нужный мне свет

Господь объясни что ты хочешь сказать
Свяжи ему руки, что топят во мгле
Художник хорош - не отдать, не отнять
Свяжи ему руки, что топят во мгле

Я просто устал, закрывая глаза
Просматривать фильм, что я видел уже
Я очень устал, закрывая глаза
Безропотно видеть все раны в душе

Я хоть на минутку хочу в этом мир
Беспечный и светлый, с зелёной травой
Я хоть на минутку хочу в этом мир
Где в сердце любовь, где каждый живой

Даруй же мне шанс последний из всех
Вернуться и жить, без грёз и мечты
Даруй же мне шанс последний из всех
Забыть и стереть прошлой жизни следы

Немые картинки в моей голове
Покинут меня, растворятся в воде
Живые картинки в моей голове
Умрут, пропадут, их не будет нигде...


Рецензии