Может навсегда

Ну вот и всё - закончена игра.
Душа свобода - ставок больше нет.
Нет этих слов, что я орал со зла,
Романс наш яркий яростно был спет!

А в теле бьётся страстная волна!
Ожил во мне безудержный поэт.
Он долго ждал, но получил сполна!
В руках перо - в душе беснуется рассвет!

И заново я начинаю путь
Сквозь тернии те, что жизнь опять свила.
Судьба одним движением рушит то,
Чем день назад мне голову свела!

И кто то скажет: "Глупый вздор!"
Махнёт рукой и бросит: "Всё прошло!"
Но в памяти останется момент,
Когда всё было скептикам на зло!

Он въелся стойко - сколько не стирай!
Он будет в памяти на многие года!
И только новый яркий свет
Затмит всё это может на всегда...


Рецензии