И может быть зайдя за поворот...

И может быть зайдя за поворот
Я встречу смерть, а может и любовь.
И каждое мгновение острый край,
Что будет резать вновь и вновь!

Мы думаем, что видим этот путь,
Что нас ведёт среди мирской суеты.
Мы думаем, что видим эту жизнь -
Порою с ней общаемся на "Ты"!

И вот когда под лезвием ножа
Нам будто явный путь предпримет поворот
Тогда до сель закрытые глаза
Откроются - пробьёт холодный пот!

Когда всю сотню тысяч раз
Ты видя путь вдруг потерял тропу
Невольно осознав бессильность ярких слов
Безропотно поверишь ты в судьбу!


Рецензии