Никогда не умру

Почему не стираются старые снимки?
Почему же всё память так честно хранит
И пустые в сети каждый раз анонимки,
И в душе то что чёрною бездной сквозит?

Не забыть мне тот фильм! Будто всё наяву!
Как же... конечно же всё это было
ТЫ - моя память... Тебе эти розы несу
Руки сводит мороз...Сердце  в такт - НЕ остыло!

Взгляд... Первой встречи магический всплеск!
И кипит, и бурлит! Знака "Стоп" больше нет!
Сказка глаз, губ слепящий... безудержный блеск
Как то так я ведь смог... Наш романс громко спет.

Простыня и кровать. Красный цвет и цветы...
Натюрморт... Можно просто смотреть и стоять
Разный путь и всё те же резные мосты...
Можно петь, материться, стонать и кричать!

Ну а можно молчать, поддержав тишину
Мягким шагом, по листьям... которых вдруг нет
Нее... Щас не Осень, что так мне напомнит Весну...
А глухая Зима... Снег... И только лишь Я тут согрет!

Нет! Не солнцем лучистым... Не вешним костром!
А огнём, что не грея сжигает меня...
Взявшись за руки словно чужие идёт
Я наверно сгорет от игры, от огня!

Слушай Друг, не послать бы всё на хер! Отчаянный бред!
Море хрупких цветов... Красный - крови пролитой ведь цвет...
Здесь глухая Зима... Только Я лишь согрет!
Я с утра только понял, что забыл свой билет...

Может быть потерял, может быть и украли...
Отобрали надежду... Убили любовь...
Никогда не умру - ни в тоске, ни в печали...
Потому что мне хочется жить вновь и вновь!!!


Рецензии