Центр по проблемам наркотиков и СПИДа

Она была безудержна в любви,
И ты безумно ею был доволен,
Пока не оказалось, что ты болен,
С бациллой СПИДа в порченой крови.
Но помни ты:
                Создали не для вида
Центр по проблемам наркоты
                И СПИДа.


Рецензии