***

Господам…

Великая моя страна
Конца и края тебе нет.
И времени бежит река,
Но не меняется сюжет.
Деревни нищие стоят
И умирают не спеша.
За то с экранов говорят:
«У нас порядок, господа!»

У нас порядок господа?
Так покажите где же он.
Почто же жизнь так дорога?
Лишь не скудеет ваш мешок.
Нахапали, уж полон зоб
Страну по норам растащив.
Ну, а народ. Как же народ?
Народом надо дорожить.

И превращая всех в рабов
Вы не задумались о том.
И вы забыли слово – Бог
От кары Божьей не уйдешь.
И хоть ты правильно крестись
И преклоняйся к образам.
Не вымолить, не искупить
Что сотворили господа!

Великая моя страна,
Конца и края тебе нет.
И всех вождей я перебрал,
Да и сейчас придет   …………
Как жить в моей стране родной
Где власть у нас за идеал
И хоть идите вы войной.
Я Вам скажу: «Я не за ВАС !!!»


                (10.02.2008 г.)
                А. Король


Рецензии