Тебя не стало

Сегодня воздуха мало.
Сегодня мне мало слез.
Сегодня друга не стало,
Не стало его всерьез.

Теперь стало меньше солнце,
Тусклее теперь луна,
И улицы стали уже,
И нет больше в доме тепла.

Сегодня все изменилось,
И прошлого не вернешь.
Когда потеряешь милость,
Уже ничего не спасешь.

Темноты стало ночью много,
Мало мне света днем.
Когда в жизни теряешь друга,
Все проходит мимо, кругом.

Ты веришь и сожалеешь,
Ты берешь на себя вину.
Только в сердце иголка колет:
"Я тебя никогда не верну..."

17.09.2006


Рецензии