вечер

Согрета улица закатом,
Вдоль строгой линии домов
Пылают желтые заплаты
Картинной росписью богов.

По гулкой музыке оконной,
По мановенью чьих-то нот,
Листва играла утонченный,
Любимый медленный фокстрот.


Рецензии