Красоты Карелии

Красивый край, красивые девчушки,
Красивые озера и леса.
Красивые поляны и речушки,
Красивое над ними небеса.

Карелия, ты долго будешь сниться,
И эти сны на сердце будут жать.
В твои просторы хочется влюбиться,
Остаться, но придется уезжать.


Рецензии