Логика

Все в жизни должно быть логично,
Когда же приходит любовь,
Пропадает логика обычно,
И все начинается вновь.
В груди ощущаешь тепло,
Надежду в сердце храня.
В душе снова светло,
Не можем мы думать любя.


Рецензии