А я...

А я люблю тебя, как прежде,
Быть может, чуть сильнее даже,
Случайно сбывшейся надежде
Любовь свою являя стражей.

Пускай тебе всегда уютно
Со мною будет находиться,
Обиды - что? - сиюминутны,
А слёзы - мутная водица.

Ты просто помни, что на свете
Нет у меня тебя дороже...
...Скажи, ты разве не заметил,
Что мы срослись с тобою кожей?..


Рецензии
"Что мы срослись с тобой кукожей..." <:)>

Д.Трипологов   07.09.2009 15:04     Заявить о нарушении
Зы!.. Скукожились, тоесь...))))))

Ирикка   07.09.2009 17:03   Заявить о нарушении