Настала ночь

Еще мгновение еще,
Продлись та радость ощущений,
Что было, так не далеко,
Не избежать теперь апреля.
А помнишь крылья за спиной
Тебя несли на край земли,
Скажи мне,где любимый твой,
Как вас морозы развели.
Молчишь,ты прячешь боль в подушку,
Стихи сжигаешь за собой,
Ты в быстротечную минуту
Жалеешь все,что он не твой.
Все,настала ночь...


Рецензии