***

КОРОЛЕВА


Ты меня свела с ума,
Красотою ослепила.
Я повелся, я попал
И растаял, будто льдинка.


У тебя я на крючке,
Держишь крепко, -  не спускаешь.
Может, я того хотел,
Чтобы быть с тобой, родная.


Город весь зеленым стал.
Лето красное запело.
Ты прекрасна как весна,
А я рядом стану летом.


Как прекрасен твой наряд-
Ты в нем просто Королева.
Твой Король бывал не прав, -
Ты прости его за это.


                08.06.2000 г.
                А. Король


Рецензии