Спасибо...

Так уходило лето, был вечер свеж приятен,
Снова в плаще одета, немного синей масти,
Во власти духа моды, кожаные митенки,
И на ресницах снова Dior’a нежные оттенки.

А небо так прекрасно, так ясно, чисто, сладко
Ты пригласил на танец, щелчок фотоаппарата,
Вот пируэт, ладони, так нежно, с робкой страстью,
И чувствую дыханье, биенье сердца, страшно…

И снова вспышка, ярко, фонтан, подсветка в парке,
Музыка дарит ноты, ноты души в полёте!
И вот опять услышу, знакомые до боли строки,
“ Прости и не держи, запястья, волны…” - ночи…

А вечер так прекрасен, неповторим, возвратен!
Друг другу улыбаясь, мы разделяем страсти,
Моменты позитива дарим себе и другу,
Сегодня вместе души те, что не позабуду.

Ещё пару шагов, сигнал, щелчок и снова,
Опять за руль я сяду, немного незнакома,
Дорога, уж совсем стемнело, свет фар нам дарит
Лишь надежду, собою озаряя бремя.

И вот он дом, уже такой родной и близкий,
Парковки нет, ну что ж не будет слишком
Легко и просто, где-то очень осторожно
А по CD Ассаи и “Лифт” и “Искры” может…

Опять зайдём, и снова обратится
Приятный вечер, смысл бездонных мыслей,
Уже не важно время, не смотри на цифры,
Давай уснём с тобой пусть завтра повториться…

А завтра снова кофе, урчанье кошки рядом,
А кто-то сладко спит, спасибо ему скажем,
И вновь настанет день, с тобою разойдёмся,
Я на метро, а ты опять за руль вернёшься.

И солнце светит ярко, тебе я улыбнулась,
Давай пока до встречи, вернее до свидания,
А он готовит ужин, и ждёт нас всех с работы,
Безумно время наше, цените люди счастье.


Рецензии
Удивила, Настенька, искренне... Не было бы так приятно, если б не было правдой...

Доктор Жан Батист   26.08.2009 15:07     Заявить о нарушении
А ты говорил, что я не умею говорить "спасибо"... )))
Просто это красиво надо делать)))))

Анастасия Онежская   26.08.2009 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.