Заплутали птички. Заплутали

  Заплутали птички.
                Заплутали.
Осень ярким солнцем обманула,
Но затем обрушилась дождями
И промзглой стужей затянула.
  Кто проворней,те собрались в стаи
И вспорхнули,за теплом погнавшись.
Оглашая небо голосами:
-Улетать пора,спешите с нами.
  Заплутали птички.
                Заплутали.
Страх в пернатых душах поселился.
Белые снежинки напугали,
Словно там,в верху, кто рассердился.
  Не понять им,что случилось с краем,
Где впервые с небом породнились...
Заплутали птички.Заплутали.
Отдавая жизнь на Божью милость.
  Заплутали птички.
                Заплутали.
Над землей Российской закружились.
Крылья теплый ветер потеряли.
Заблудились птички.
                Заблудились.

               


Рецензии
Отдавая жизнь на Божью милость!!!!! Заблудились, однако....

Заплутали души, с теплым ветром не повстречались. Страхи грядущего холода впереди, что ли? Почему над Российской землей, только ли?

Черемша   27.08.2009 17:14     Заявить о нарушении