Кипящее сердце

Мир всемогущего влеченья,
Страсть прожигающая грудь,
И сладость от порабощенья,
Влюблённому счастливый путь.

Природа, как же ты сумела,
Такой чудесный пыл создать?
Нам души лаской обогрела.
Что солнцу яркому под стать.

Благодарю тебя за радость,
За счастье вечное любить,
За ту огромнейшую малость,
Тончайшую, как шелка нить.

Живое сердце страстью дышит,
Кипит и бьётся ввысь спеша,
И пульс его повсюду слышен,
И жизнь, как сказка хороша.
                (август 26/2009)


Рецензии
Гимн ЛЮБВИ! Очень сильно! Спасибо Вам, Семён! И пусть любовь не покидает Вас по жизни никогда! Успехов!
Леонид Шехтман

Шехтман Леонид   19.09.2009 08:42     Заявить о нарушении