Размышления на бегу

 

Звонок будильника! Тревога!
В раскладе завтрак, моцион,
В карман мобильник, ключ, дорога
На жизненный аукцион.

Играю в мудрую работу,
Дороже чтоб продать талант,
Цепляю умный вид, заботу,
На пофигизма бриллиант.

Меня играют, я играю,
Творю, когда душа летит,
Усердие изображаю,
Когда плевать иль не стоит.

Работа ценность, я не спорю,
Но только лишь в своём саду,
Себе я праздник жизни строю,
Посеял семя, всходов жду...


Рецензии