Родился чтобы Умереть?

Я не знаю зачем я живу,
Звуком сердца своим угасая..
Разглядев в небесах синеву,
Бесконечно о рае мечтая...

Задаваясь поиском смысла,
Все другие цели теряешь,
И глотая последние мысли,
Полноту пустоты ощущаешь...

Забывая и кто ты , и где ты
Ты паришь по черному небу...
Мои звезды немного осветят
Место, где ты никогда не был..

Полюбив бессмертно одну,
Ты другую собой убиваешь...
Её душу ты тянешь ко дну...
Только вот этого не понимаешь..

Я не знаю зачем я живу...
И с тобой поделившись секретом,
Я ****** лишь только дышу,
Каждый день говоря ей об этом..

Бесконечно ее я люблю,
Повторяю всегда я беспечно...
Пусть Господь услышит мольбу:
Чтобы мы были счастливы.Вечно.


Рецензии
У меня просто слов нет! Это прекрасное стихотворение. Так полно передать чувство. Так раскрыть смысл любви. Это замечательно!

Владимир Жуковский   27.08.2009 16:14     Заявить о нарушении