Верить и любить

И вздох один, и дерзкие мечты,
И взгляды, ощущенья и желанья,
И запахи, и дикие цветы,
И чувства, и вселенной пониманье.
Совпало всё как номера в лото,
Амура выстрел точный, прямо в душу
Но главное, что всё-таки притом,
Любовь зажглась и полилась наружу.
И вечный век горит её огонь,
Не угасая и не уменьшаясь,
А где-то за рекой поёт гармонь,
Для новых судеб песней открываясь.
Нам кажется, что бесконечна жизнь,
Такая, нам знакомая до боли,
Хотелось бы любить и просто жить,
Съедая свой мешок пудовой соли.
И счастьем бесконечным дорожить,
Друг с другом быть и чувствовать раздолье,
Любить и верить, верить и любить!
                ( август 25/2009)


Рецензии
Стрелою стихотворения точно в сердце! И печёт, и щемит! Ай да, Семён! Можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шехтман Леонид   22.09.2009 10:08     Заявить о нарушении