ЕЩЁ НЕ ТЫ, УЖЕ НЕ Я...

Ещё не ты, уже не я,
Но нас смешенье,
Я буду твой, а ты - моя,
Долой смущенье!

Я буду верить каждый миг,
Что это прочно,
И будет рваться в небо крик
О том, что точно:

Ты стала жизнью для меня,
Одна навечно!
Куда сейчас гоню коня?
К тебе, конечно!

Не значит ветер ничего,
Что мчит навстречу,
Добьюсь, уверен, своего -
Мой путь конечен.

Не хватит и у неба сил
Продлить разлуку,
Ведь ещё летом попросил
Я твою руку.

И каждый день съедает срок -
Мы будем вместе
И каждым утром пара строк
Приносит вести.

Что буду твой, а ты - моя,
Долой смущенье!
Ещё не ты, уже не я,
Но нас смешенье...
                16.08.2009г.


Рецензии
Искренне,стремительно, порывисто - предчувствие счастья!
Понравилось. С уважением. Ирина.

Свет-Владимировна   07.09.2009 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Это стихотворение на 100 процентов отражало моё настроение и вообще состояние души. И сейчас отражает :)

Михаил Гридин   08.09.2009 15:46   Заявить о нарушении