Слова Поэта

Слова Поэта подобно смерти
Пронзают сердце до крови,
Но забирают только души
Людей,живущих без любви.

Слова поэта стреле подобно
Отделят друг от друга нас,
И чувствуя себя почти свободно,
Я жизни вкус почувствовал сейчас..

Слова Поэта... Какое чудо...
Но если их не слышишь ты-
Утонешь ты в глубине пруда,
Пруда надежды и любви.

Слова поэта - пиктограммы,
Дают лишь смысл нам понять,
Зализывай невидимые раны-
Я не смогу тебя уже обнять.

Ты больше мной совсем не дышишь,
Я умираю тихой песней где-то...
И больше никогда ты не услышишь
Прощальные слова поэта...


Рецензии
Илья. Ты прав. "Слова поэта подобны смерти". Когда поэт пишет о чём-то, то это обязательно случиться! Всё, о чем пишу я случается. Это тяжело осознавать, но всё таки приходиться принимать. У тебя это очень хорошо прослеживается!

Владимир Жуковский   27.08.2009 16:20     Заявить о нарушении