Подтёками - разводы жидкой масти...

Подтёками  - 
разводы  жидкой  масти
На  случке  - 
осень  ранняя  и  лето
И  кто-то,  где-то…
С  разгону, 
пяткой  голою  на  снасти
Любви… 
высокой  и  в  стихах 
воспетой...
Зайчонком  сердце  -
пыл, 
огонь 
и  страсти
И… 
посередь  кордебалета
Мне  голос  нежный  в  ушко   
-  Слазьте!
Я  свет  не  выключила 
дома  в  туалете… 


Рецензии