Подарки

Не дарите трусов раскрой!
Или тапки в пакетах разные.
Подарите презент простой,
Для полетов ракету красную.

Подарите мне неба часть.
И планеты чтоб с атмосферами,
И, чтоб было к кому припасть,
Планетянок с большими сферами.

Или, лучше, кусок земли.
Просто остров - атолл коралловый.
И флотилию - корабли,
И бунгало в аллее пальмовой.

Чтобы пятниц у дома строй
(в смысле, чтобы девчонки стройные)
Коньячок чтоб бежал рекой,
Шашлычки чтоб в мангале ровные.

Ох! Не надо! Опять трусы!
Вот и тапки в цветном пакетике...
Где же остров? И корабли?
Где кусочек планет? ... ракетики?....


Рецензии
Вы знаете, и тапки, и трусы могут пригодиться на острове или в космосе!

Гаврилова Мария Сергеевна   29.08.2009 22:22     Заявить о нарушении
Учту пренепременно!))) Спасибо!)))

Владимир Евсеев   01.09.2009 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.