Сумасшествие

Я хочу... караулить у моря осень,
Чтобы знать, что скоро опять... лето,
И по песку горячему идти...босой
За лучом солнца,...с правом табу-вето.

Бред какой: черно-бело-унылы полосы!
К чёрту правила, время суток, года!
Я не верю больше во власть-сласть голоса,
В постоянство всесильного генного кода.

Я люблю, чтобы ночь была тёмно-замшевой,
Чтобы рядом стучало родное сердце,
Иногда сказать "Не нужно меня спрашивать..."
И грызть чипсы то ли с паприкой, то ли с перцем.


Рецензии