Вам

Вы - никто, нигде, никак.
Вы - пустышка, вы - дурак.
Вы не можете страдать.
Вас никак нельзя поймать.
Вас - убить, приказ - найти.
Вас - ломать, травить. Спасти.
Бейтесь сами. Вы - дурак.
Вас найти нельзя никак.


Рецензии