Будет

Питер. Ветер. Вечер пить.
Не жарко.
Тучи в небе тормозит
Арка.
И грустя, народ честной
Хлещет водку.
И в тумане мост струной.
Вот как.

Я на улицу пошел.
Вышел.
Заштрихованы дождем
Крыши.
Переходит вечер в ночь
Плавно.
Зонт и шарф и шапку прочь.
Славно.

Под мостом Невы блестит
Студень.
А последний шаг с моста
Труден.
Кинешься да заорешь
Грубо.
С плеском под воду уйдешь…
Глупо.

Может все-таки домой?
Ветер студит…
Может что у нас с тобой
Еще и будет?


Рецензии