Мировое

Погоди стрелять, солдат!
Погоди.
И на немного
Отложи свой автомат.
Посмотри вокруг.
Ей- Богу!
Горы! Красота!
Так что
Сбрось военное пальто!
Офицер, приказ, присяга…
Погоди стрелять, парняга!
Что ты, как… не знаю кто!


Рецензии