Отдать, забыть и не простить...

Отдать, забыть, но не простить,
Упасть, и сгинув в неизвестность,
Понять, зачем дано любить,
Узнать, куда уносит ветер,

Твои мечты и мысли все,
Желанья, годы и быть может,
Зажжется  свет в твоей душе,
И сгинет боль, что сердце гложет.

Но ты привык быть лишь один,
Смотря на всех людей устало,
Понять ты хочешь, чем же мир,
Так надоел, и всё достало.

И почему тебя никто,
Понять и выслушать не хочет,
Но в одиночестве твоём,
Намного, жить ты знаешь, проще,

Всё к черту, надо, подойдут,
Но скажешь ты, что сильно занят,
Когда же ты просил, то тут,
Тебе все так же отвечали.

И не зачем тебе таить
На них той злобы в своём сердце,
Пытался даже говорить,
Но понял, то, что бесполезно,

Так плюнь на всё, и плюнь на них,
Такая в этом мире правда,
Послать пора “друзей” таких,
И ждать от них ни что не надо.


Рецензии