***

И скучно, и грустно
И некому руку подать.
Писал он в пятнадцать,
А, кажется, только вчера.
И эти две строчки 
Приходят ко мне, как всегда,
И, кажется, что написала
Как-будто их я.
Люблю повторять
Эти строки во все времена.
Подходят они даже
Если совсем не одна.
В них что-то такое
Чего не могу я сказать.
Но думаю каждый
В душе всё сумеет понять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.