Мы с Мариною

Вино сегодня будем пить
Решили мы с Мариною.
А на работу не ходить
Решили мы с Мариною.

Всегда отныне вместе быть
Решили мы с Мариною. 
И кошка с нами будет жить
Решили мы с Мариною.

Друзей на вечер пригласить
Решили мы с Мариною.
«Я в магазин, а ты – звонить»
Решили мы с Мариною.

Друзья пришли и каждый пил
Со мною и с Мариною
И каждый очень нас хвалил
Смеялись мы с Мариною.

И каждый счастья нам желал.
«Спасибо!» - мы с Мариною.
И каждый в гости приглашал.
Кивали мы с Мариною

И наша будущая жизнь
Казалась нам с Мариною
Счастливою и длинною
И разлюли-малиною.


Рецензии