Партизан

А зимним вечером в лесу
Таинственно как будто в храме.
Деревья шевелят ветвями
И птицы мерзнут на лету…

Открой, старик, не жги огня!
За мной погоня! Немцы!
Открой, старик, пусти меня!
И дай мне водки с перцем!

Я партизан, я командир!
Я не хочу в концлагерь!
Я партизан, я победил,
Я перерезал кабель!

Открой, старик, ядрена мать!
Я не хочу в Освенцим!
Мне надо лоб перевязать!
Мне надо водки с перцем!!!

… как «зачем орал»?
Так ведь… погоня… немцы…
Квартира? Не туда попал?
Ну ладно…
Можно и…
Без перца…


Рецензии
Жалко партизана! С Уважением

Виктория Коптелова   28.03.2023 11:38     Заявить о нарушении