Шепчу люблю...

Шепчу : «люблю» , листая дней страницы
Тебе стал это часто говорить
Мне выпал знак- быть этому, случиться
Случилось- не отдать ,не подарить.

Как называть мне это, созерцанье ?
Тех серых глаз, что для меня одни
Улыбки благосклонное мерцанье
И  аромат-безумие хранит…

А может это просто   нежность?
В тебе одной беспечности игра
И красоты задумчивая  грешность
Очарованьем - буду умирать…

Шепчу «люблю»,глаза твои прикрыты
Целую губы, трепетанье век…
К тебе желанье только ненасытно
К тебе у сердца этот нервный бег.

А пульс зависнет долгой чистой ниткой
Губами я признание пришлю :
«Не отрекусь под самой страшной пыткой
От слов нехитрых : «я тебя люблю».


Рецензии