Счастье...

На небо посмотри -
Там звёзды ярко блещут,
Ты счастье громко позови -
Оно в тебе трепещет.

Оно так ждёт твоих объятий
И будет радо,что распятий
В своём ты сердце на рассёк.

Ты плач от счастья, плач от горя,
Но ты свободен и на воле,
В тебе любовь, и нет той боли,
Не поселилась злая доля.

Позволь себе! не будь трусливым!
И пей с судьбой "на брудершафт",
Предательство - не быть счастливым,
И жизнь делить на равный шаг!




Фото из интернета....


Рецензии