Опус. Не время уходит, а мы

11688---06:16, 26.08.09, читая Рождественского.
Не время уходит, а мы.
Оно не стоит. Мы уходим.
Так было… И будет… Уходим
Из тьмы… И доходим… до тьмы…
И это привычно… В природе…
В ней всё, бесконечно, уходит
Из тьмы… Всё… Рождаясь… Во тьмы…


Рецензии