Опус. А что считать грехом?..

11687---06:10, 26.08.09.
А что считать грехом?.. Что я иду,
Но безоглядно… безучастно… к каждой боли?..
И что иду… И что не жду
Я никого, не очищая ран чужих… от соли…
Что я иду… Что больно, но иду,
Избив все ноги в кровь, в бреду…
А что считать грехом?.. Что всё же, но иду?..


Рецензии