12. Псалом 2

Зачем  мятутся  народы,  замышляя  тщетное,
Замышляя  пустое?
Зачем  восстают  цари  против  Господа?
Ведь  Господь  их  помазал  на  дело  заветное,
На  дело  святое,
Ведь  много  им  было  знамений  ниспослано.
Прочь  нечестивых!
Я  не  убоюсь  их.
За  Божье  слово
Расторгнем  их  узы,
И  скинем  оковы.
Почтем  Иисуса,  чтоб  Бог  не  прогневался,
Чтоб  нам  не  погибнуть,  в  пути  устоять.
Господь  говорил; и с тех пор как на Небо взят,
Ему  упованье,  ведь  и  мы  Его  рать.
Я  дитя  Его.  Он
Ныне  родил  меня.
Служите  же  Господу!
Радуйтесь  с  трепетом.


Рецензии