Старый причал

Ты прости меня старый причал,
возвращаюсь всё реже и реже,
я стараюсь, как и обещал…
не такие мы оба, как прежде.

По знакомым местам поброжу,
только их не всегда вот узнаю,
перемены во всём, просто жуть,
это жизнь и судьба нам такая.

Ты, наверное, тоже с трудом
узнаёшь мой потрепанный профиль,
постарел и оставленный дом,
но родной и такой же хороший.

26.08.2009


Рецензии