9. Светоносцы

Правят  без  власти,
Стоят  без  щита,
Знают  где  метр,  где  ярд.
Забыв  про  напасти,
Идут,  где  черта,
Поэтому – авангард.

Они  на  три  дюйма
Повыше  других,
Но  гордости  в  этом  нет.
Завистников  уйма –
Темных,  глухих…
А  они  излучают  свет.

Авангард.  Аванпост.
Он  стоит  в  полный  рост.

Время  настало,
Час  подошел.
Слава  тебе,  Вифлеем!
Империя  пала,
Тирана  число
Разгадано.  Нет  проблем.

Дано  приращение,
Христос  среди  нас. –
Вот  вам  Благая  Весть!
Будет  прощение,
Будет  и  Спас, -
Царство  Небесное  здесь.

Авангард.  Аванпост.
Он  стоит  в  полный  рост.


Рецензии