6. По воде

По  воде,  по  воде,
По  глубокой  воде  стремнины
На  ладье,  на  ладье,
На  ладье  небольшой  общины

Со  Христом,  во  Христе
Выходя  навстречу
По  колено  в  воде
В  этот  мир  человеческий

Мы  идем!  Мы  идем!
Он  сказал  всем:  -  Не  бойтесь,  люди!
Всем  плывущим  -  не  бойтесь  бурь!
Всем  идущим  -  поддержка  будет.

По  воде,  по  воде,
По  глубокой  воде  текучей
Со  Христом,  во  Христе
И  вернее  идти  и  лучше.


Рецензии