5. Ангел

Пространство  и  время  мы  бороздим:
Едем,  идем,  бежим  и  летим  -
Суета  непосед.  Где  же  суть?
Ближний  свет,  дальний  путь…
Новый  Завет  взять  с  собой  не  забудь.

Ко  всем  кто  в  пути
Ангел  сойди,
Что  впереди  подскажи,
От  беды  защити!

Дух  наш  томится,  но  каждый  час
Надо  молиться.  Божественный  глас
Может  послать  Благую  вам  весть, -
Будте  там,  где  вы  есть,
Будте  тем,  кто  вы  есть.
Ко  всем  кто  в  пути
Ангел  сойди,
Что  впереди  подскажи,
От  беды  защити!


Рецензии